Витамины NOW Foods — секрет здоровья и долголетиястатьи
Витамины NOW Foods — секрет здоровья и долголетия

Многие уверены, что забота о собственном здоровье — сезонное явление. Мы скупаем витамины, когда весна на пороге, или бежим к врачу, когда окончательно свалимся с ног. На самом деле, заботиться о здоровье необходимо каждый день. В этом вам поможет здоровое питание, спортивные нагрузки и витамины NOW Foods.

Концерн NOW Foods — мастодонт фармацевтического рынка. В этом году он отметил 45-летие. За это время компания выпустила тысячи витаминных комплексов, которые незаменимы при:

- укреплении иммунитета;

- борьбе с вирусными и инфекционными заболеваниями;

- восстановлении организма после гриппа, воспаления легких, операций;

- борьбе со стрессом;

- нормализации обмена веществ.

Сегодня now витамины — это выбор людей, которые ведут активный образ жизни, ненавидят болеть и тратить время на лечение. Принимая выбранный витаминный комплекс, вы укрепите иммунитет, забудете о стрессах и нормализуете обмен веществ в максимально сжатые сроки.

В каталоге компании NOW Foods вы найдете свыше 1 000 эффективных комплексов. Но особое внимание стоит обратить на два из них — “Special Two” и “EVA”.

«Special Two» — мультивитаминный комплекс. В нем содержаться витамины, минералы, травы и аминокислоты. Он оказывает благоприятное влияние на все процессы, происходящие в нашем организме. Врачи рекомендуют special two купить всем, кого часто одолевает бессонница, апатия, слабость и плохое настроение. Этот витаминный комплекс поможет избавиться от перечисленных проблем, и вернет вас вкус к жизни.

Для многих женщин витамины ева стали настоящим спасением. Они помогли им:

- «сгладить» последстввия гормональных бурь: плохого настроения, резкого повышения/понижения температуры тела, сонливости, слабости во всем теле;

- улучшить состояние кожи, волос и ногтей;

- укрепить костную ткань и свести появление остеохондроза до минимума.

шаблоны для dleскачать фильмы

Автор новостиadminТеги новости
Новость опубликована 19-06-2015, 09:10, её прочитали 1236 раз.
Похожие публикации: