Негативные эффекты от применения электронных сигаретстатьи
Негативные эффекты от применения электронных сигарет
ектронные сигареты, помимо увеличения возможности того, что за 32- 36 дней, желающий избавиться от негативной привычки все-таки достигнет этого, обладают не очень хорошими факторами .
4 негативных стороны «эффективного» средства

Американские медицинские светила приводят факты (никем неоспоримые) о вредности новшества:

1.Ароматизаторы, обладающие прекрасными вкусовыми оттенками бананового пуaдинга, коричных конфет и ментола попросту вредны.

2.Американские медики провели исследование: 30 человек делали затяжки 30 – 35 раз (в течение четверти часа) электронной сигаретой. В последующие дни они стали нечувствительными к капсаицину (компоненту, которым обладает перец чили, и порождает кашель). Это считается отрицательным эффектом, подавляется реакция защиты организма.

3.От нагревательного элемента и его температуры электронной сигареты зависит возникновение формальдегида, акролеина, ацетальдегида – компонентов ядовитых и вредных.

4.Медицинские светила предполагают, что курение сигарет электронных – это не очень хорошо. Через 3,5 – 6 месяцев применения данного средства эффект пропадает. Прибегнуть к другим методикам лучше сразу.шаблоны для dleскачать фильмы

Автор новостиadminТеги новости
Новость опубликована 20-05-2015, 20:02, её прочитали 1218 раз.
Похожие публикации: