Что нужно знать о восковой моли?статьи
Что нужно знать о восковой моли?

Восковая моль — одно из самых ценных лекарственных соединений. Оно используется для изготовления ряда фармацевтических препаратов: спиртовых настоек, мазей, жидкости для растирания, и лечения туберкулеза, палочки «Коха», вирусных и инфекционных заболеваний.

Польза восковой моли. Лечебные свойства восковой моли первым доказал И. И. Мечников. Он выдвинул гипотезу, согласно которой болезнетворные вирусы и бактерии имеют защитную оболочку. По своим свойствам она напоминает воск, главной особенностью которого является устойчивость к различного рода химическим воздействиям. Пример — пищеварительные ферменты совковой моли. Они с легкостью расщепляют воск, который является для них продуктом питания. Точно такому же воздействию подвергаются и вирусы с бактериями. В результате воздействия на них восковой моли, они становятся безвредными.

Преимущества восковой моли. Восковая моль имеет ряд преимуществ, который по достоинству оценит каждый пациент:

- восковая моль нетоксична;

- у нее высокая эффективность;

- отсутствие фармакологического риска;

- она совместима с любыми лекарственными препаратами;

- ее можно хранить в домашней аптечке на протяжении пяти лет.

Дозировка. Многие покупатели, оценив положительные свойства восковой моли, уверены. Что она абсолютно безопасна, а значит, что можно рассчитывать любую дозировку. Это не так. Дозировка зависит от целого ряда факторов:

- веса пациента (5-7 капель на 10 кг веса);

- целях лечения (для профилактики заболевания достаточно принимать восковую моль всего 1 раз в день, при лечении заболевания — 2-3 раза в день);

- стадии развития заболевания (при заболеваниях в «запущенной» форме необходимо принимать восковую моль 2-3 раза в день, а дозировку увеличить до 10 капель на 10 кг веса).

Сегодня заказать восковую моль вы можете в специализированных аптеках Киева и Львова.

шаблоны для dleскачать фильмы

Автор новостиadminТеги новости
Новость опубликована 20-05-2015, 19:39, её прочитали 1371 раз.
Похожие публикации: