2/3 лекарств не прошли гос. регистрацию в Индиистатьи
2/3 лекарств не прошли гос. регистрацию в Индии
По последним исследованиям значительная часть лекарственных препаратов запрещены для продажи официальных торговых точках Индии. Часть данных препаратов также запрещена для продажи в других государствах

По последним данным Reuters в Индии запретили продажу 2/3 лекарств в результате непрохождения ими обязательной сертификации. По большей части это вещества, не имеющие выхода на мировую торговую площадку, то есть, попросту, не экспортируются. Всего шестьдесят средств из ста семидесяти пяти были зарегистрированы и официально разрешены в продажу. Это медицинские препараты применяющиеся при лечении депрессии, нервных отклонений и сахарного диабета.

В другом секторе, в который входят нестероидные противовоспалительные препараты, всего тридцать четыре были одобрены из большого количества, насчитывающего более 120 .

Сейчас в Индии запущены в производство и имеют большой потребительский потенциал комплексные лекарства с рекомендуемыми нормами приёма, наиболее востребованными из них приходятся для лечения СПИДа, лёгочных заболеваний. Они проверены и подтверждены в государственном здравоохранении, по сравнению с другими средствами, имеющими много побочных эффектов и опасными для большинства лечащихся.

Необходимо подчеркнуть, что, здесь, в Индии, можно купить ЛП, которые запрещены в мире: нимесулид (nimesulide), тиокольхикозид (thiocolchicoside), декстропропоксифен (dextropropoxyphene) и метамизол (metamizole).шаблоны для dleскачать фильмы

Автор новостиadminТеги новости
Новость опубликована 15-05-2015, 11:27, её прочитали 11833 раз.
Похожие публикации: