Железистый ракстатьи
Разновидностью аденокарциномы является слизистый рак. Он состоит из мелких ячеек с эпителиальной выстилкой и без нее, содержащих слизь и слущенные перстневидные клетки, заключающие капли слизи в плазме.
Раки с малой дифференцировкой клеток состоят из скоплений последних, лишь местами в них обнаруживаются намеки на образование железистых трубочек. Основная масса ткани опухоли состоит из этих недифференцированных эпителиальных клеток, между гнездами которых расположены прослойки соединительной ткани различной толщины; в одних случаях они тонки, часто содержат лимфоидные инфильтраты. Тогда рак образован тканью мягкой консистенции (мягкий рак-Мозговяк). В других случаях в скиррозном раке гнезда клеток эпителия очень малы, между ними располагаются толстые прослойки соединительной ткани. Между гистологическими структурами так называемого мягкого рака и скирра имеются переходные формы.
При любой форме рака желудка опухолевая ткань инфильтрирует толщу стенки желудка в различной степени. Эта инфильтрация бывает более распространенной, чем видимое простым глазом утолщение стенки.
Наша компания сделает все, чтобы лечение в Германии оставило у Вас самые приятные воспоминания и имело положительный результат.шаблоны для dleскачать фильмы

Автор новостиadminТеги новости
Новость опубликована 6-03-2014, 21:57, её прочитали 4601 раз.
Похожие публикации: