Ценная информация про препарат Олексинстатьи
Препарат олексин представляет собой биологически активную добавку к пище. Оказывает антиоксидантное и иммуномодулирующее действие, которое помогает справиться со стрессом и злокачественными образованиями.
В состав препарата входит экстракт из листьев персика. Он с успехом используется в онкологии, а также для предотвращения заболеваний, связанных с сердечно-сосудистой, дыхательной и пищеварительной системами. Его способность оказывать влияние на процессы старения организма делает этот препарат еще более популярным.
Особенное свойство препарата заключается в ограничении действия стресса и различных токсических веществ, которые могут стать причиной нарушения иммунитета, а также способствовать полному сохранению активности иммунной системы.
Как действует препарат?
Основу его действия составляет общее укрепление иммунитета; увеличивается активность антител, способных защитить организм от воздействия атипичных клеток и свободных радикалов.
Способы применения
Олексин необходимо принимать длительностью от года до двух лет, каждый день. Правильно приминать за 30 минут до еды в разбавленном с водой состоянии и перед употреблением лучше взбалтывать. Дозировка при профилактике заболеваний: 4-7 капель утром и столько же вечером. В этом случае на месяц необходимо 1-2 флакона.
При первых признаках заболевания, дозу препарата лучше увеличить до 7-10 капель и частоту до 3-х раз в день. При этом на месяц потребуется около 3-4 флаконов препарата.
Также есть и усиленная дозировка, при серьезных осложнениях имеющихся заболеваний, она составляет: 10-15 капель три раза в день. Здесь необходимо рассчитывать на 5-10 флаконов на месяц.
Результаты после применения Олексин
• После полугодовалого применения у женщин наблюдается исчезновение симптомов аденомиоза, мастопатии и полностью нормализуется менструальный цикл. Заметны повышения уровня гемоглобина.
• Действует как общеукрепляющее средство при различных лечениях респираторных и гинекологических заболеваний, особенно это относится к заболеваниям желудно-кишечного тракта и дыхательной системы.
• Улучшение состояния при туберкулезе, конъюктивитах, парандонтитах и парадантозах, а также заболеваниях предстательной железы.
• Улучшает состояние иммунной системы и концентрацию уровня гемоглобина в крови, особенно у детей.шаблоны для dleскачать фильмы

Автор новостиadminТеги новости
Новость опубликована 26-06-2013, 01:25, её прочитали 1581 раз.
Похожие публикации: