Рост числа детей с перинатальными поражениямистатьи
В результате проведенного лечения было установлено, что унитиол оказал положительный эффект у 87,1% больных детским церебральным параличом (у 54 из 62). Он форсировал темп развития статокинетических функций: 15 детей начали ходить, 8 из них самостоятельно, 11 - начали сидеть, 18 - брать предметы в руки, у подавляющего числа детей уменьшился мышечный тонус, у 11 детей улучшились психические функции. Побочных явлений от применения унитиола мы не наблюдали.
Таким образом, проведенные нами клинические и экспериментальные исследования показали эффективность комплексной терапии с включением унитиола при реабилитации детей с церебральными параличами и позволяют рекомендовать этот способ при лечении детских церебральных параличей, главным образом, его. Большенству детей покупали постельное белье интернет магазин иваново так как там доступные цены и большой выбор.
Одной из актуальных проблем детской неврологии является реабилитация больных с последствиями перинатальных поражений нервной системы. Эта задача особенно трудна при наличии в клинической картине экстрапирамидных гиперкинезов, так как в арсенале применяемых медикаментозных препаратов нет эффективных средств борьбы с ними.
Ранее проведенные нами исследования показали целесообразность применения Ь-ДОПА при лечении гиперкинетических форм детского церебрального паралича. Работы последних лет свидетельствуют о том, что терапевтический эффект Ь-ДОПА усиливается при сочетании его с ингибиторами. Целью настоящей работы явилось решение вопроса об эффективности сочетанного применения Ь-ДОПА и нуредала при реабилитации экетрапирамидных перинатальных нарушений нервной системы.шаблоны для dleскачать фильмы

Автор новостиadminТеги новости
Новость опубликована 14-04-2013, 19:06, её прочитали 4251 раз.
Похожие публикации: