Больным диабетом Смольный пообещал конец дефицита тест-полосокстатьи
Полоски-тесты для диабетиков не будут дефицитом в питере в 2012 году - дали обещание гос. служащие комиссии по здравоохранению. Как сегодня сообщает, 23 января, репортер иа regnum, первый зам главы комиссии по здравоохранению Владимир жолобов некоторое время назад написал, что полоски-тесты появятся в аптеках уже в начале февраля.
Полоски-тесты, нужные диабетикам для выявления содержания сахара в крови, в 2011 году в аптеках петербурга были дифицитом. Диабетики могли приобрести их только за деньги, не смотря на то, что обязаны получать их бесплатно, по льготам.
Напоминаем нашим читателям, что полоски-тесты - диагностический визуальный способ, разрешающий свободно лабораторно , а также на дому провести анализ мочи, крови по нескольким данным. Для диабетиков, которые считывают показатель сахара в крови, не меньше чем, три раза в день, полоски-тесты требуются для анализа и контроля за диабетом, который считается пожизненной болезнью.
Напоминаем нашим читателям кроме этого, что в 2011 году в питере врачи выдавали рецепты на бесплатную выдачу полосок-тестов, но в аптеках бесплатно получить их было нереально.шаблоны для dleскачать фильмы

Автор новостиadminТеги новости
Новость опубликована 23-01-2012, 21:20, её прочитали 3335 раз.
Похожие публикации: