Изменение привычекСоветы психолога
Изменение привычек, связанных с питанием, часто отражает изменение отношения к своему здоровью. Я уж не говорю об усилении конфликтности в отношениях с близкими людьми.
Наличие множества перемен за короткий срок наверняка связано с какими-то внутренними изменениями. Нередко человек, испытывая неудовлетворенность собой, пытается как-то изменить свою жизнь: перейти на другую работу, развестись, сменить место жительства, сделать какие-то существенные покупки и т. п. Но от себя, как говорится, не убежишь. Вот и получается, что человек мечется, ищет что-то, а все ему не так. Вместо того чтобы остановиться и подумать, проанализировать свою систему ценностей и мировоззрение, поискать причины собственной неудовлетворенности, попытаться произвести изменения в себе самом, он пытается изменить обстановку.
Данные, которые получили Холмс и Pare, естественно, отражают средние показатели. Вместе с тем хорошо известно, что у разных людей уровень устойчивости к стрессу разный: одни способны выносить серьезные нагрузки, другие с трудом переживают самые незначительные изменения в своей жизни. Постарайтесь добиться такого уровня стресса, который вас мобилизует, а не разрушает. Для каждого этот уровень свой, поэтому не гонитесь за теми, у кого этот уровень выше, чем ваш. У каждого свой путь: у одних стресс вызывают изменения, у других - отсутствие изменений. Все индивидуально, как, например, рост: для одних видов деятельности рост должен быть высоким, для других - низким. При этом ни высокий, ни низкий рост нельзя назвать ни хорошим, ни плохим. То же самое и с уровнем оптимальной стрессовой нагрузки: для пожарного он должен быть достаточно высоким, но каково будет пожарному в тиши и спокойствии заштатной библиотеки? Наверное так же, как библиотекарю на пожаре.
Медики обязаны знать лечение трофических язв +при диабете перейдите на сайт!шаблоны для dleскачать фильмы

Автор новостиadminТеги новости
Новость опубликована 6-04-2012, 11:53, её прочитали 2045 раз.
Похожие публикации: