Главное - принять решение.Советы психолога
Вина, страх и чувство неполноценности - плохие советчики при принятии важных решений. Вы пережили большую утрату, это темная страница в вашей биографии. Вам будет легче, если вы будете помнить о том, что душа человека бессмертна.
Вы имеете право на то, чтобы горевать. Но это не означает, что ваш траур должен быть вечным. Будьте мужественными, ведь чтобы пережить утрату, нужно большое мужество. Вероятно, эта утрата заставила вас более серьезно отнестись к проблеме рождения ребенка. Отрицательный опыт - тоже опыт. Теперь вы сможете учесть свои ошибки, если таковые вообще были. Консультируйтесь у врачей. Если медицинских противопоказаний нет, вы можете смело осуществлять вторую попытку.
Главное - принять решение.
Все колебания и терзания связаны с тем, что вы еще не приняли осмысленного решения. Как только оно будет принято, все сразу станет ясно и понятно. Дальше нужно будет действовать. Испытания, которые выпали на вашу долю, - это проверка вашей решимости и настойчивости.
Пара вынуждена по объективным причинам отказаться от мысли иметь детей. Если так сложилось, что вы не можете, но хотите иметь детей, не отчаивайтесь. Во-первых, в каждой ситуации можно найти и плюсы и минусы.
Отсутствие ребенка дает возможность:
больше внимания уделять любимому человеку;
больше времени и сил посвятить карьере, профессии;
больше путешествовать;
больше заниматься собой, больше отдыхать;
внести в свою жизнь больше романтики.
Очень важно принять факт невозможности иметь детей и головой, и сердцем. Нельзя всю жизнь посвятить оплакиванию несбывшегося.
Читайте новейшие методы лечения диабета перейдите на сайт!шаблоны для dleскачать фильмы

Автор новостиadminТеги новости
Новость опубликована 2-11-2012, 14:06, её прочитали 3105 раз.
Похожие публикации: