Личная жизнь ДружбаСоветы психолога
Одному Богу известно, как бы сложилась ваша судьба на старом месте. Смотрите в будущее, а не в прошлое, ищите возможности достижения успеха на новом месте.
Зарплата имеет тенденцию к росту. Не будьте привередливы, но и не дешевите.
Дело не в том, что вы без работы, а в том, что вы находитесь в процессе поиска. Если же вы решили и имеете возможность посвятить себя чему-то другому, не профессии, это ваше личное дело. Те, кто вас критикует, просто вам завидуют.
Вы всегда имеете право выбирать, у вас всегда есть выбор, потому что это ваша жизнь, и прожить ее нужно так, чтобы не было мучительно больно...
Не культивируйте в семье бартерные отношения: ты - мне, я - тебе. Семья - это не только и не столько совместное хозяйство. Главное в семье - это эмоциональное участие людей друг в друге, а не обмен услугами и деньгами.
О друзьях могу сказать лишь одно: диабет никоим образом не может отразиться на дружеских отношениях. Если, узнав о том, что у вас диабет, кто-то из ваших «друзей» от вас отвернулся, задумайтесь, нужен ли вам такой друг. Хорошо, что вы узнали о его отношении к вам сейчас, а не в более трудные дни. Признаться, мне пока не встречались люди, которых из-за диабета бросили бы друзья.
В то же время отношения с друзьями действительно могут несколько измениться. Это может быть связано с несколькими причинами.
Узнав о своем диабете, вы замкнулись, перестали интересоваться жизнью своих друзей.
Вы недооцениваете свои возможности: отказываетесь от совместных прогулок, вечеринок и т. п.
Вы избегаете разговаривать о том, что у вас диабет, и поэтому у ваших друзей создается впечатление, что это что-то из ряда вон выходящее; они начинают вас усиленно беречь, не знают, как к вам подступиться.шаблоны для dleскачать фильмы

Автор новостиadminТеги новости
Новость опубликована 30-10-2011, 09:06, её прочитали 3067 раз.
Похожие публикации: