Рейтинг наиболее типичных проблемСоветы психолога
Что-то мне подсказывало, что дело было вовсе не в диабете, а в отношении этого молодого человека к себе, к женскому полу и к жизни в целом...
Нельзя сказать, что у людей с диабетом не возникает проблем на личном фронте. Однако по большей части причины этих проблем - в самом человеке. Встречаются, конечно, как бы это помягче выразиться, недалекие люди, которых никак не убедить в том, что диабет не передается половым путем. Но это уже какая-то патология. Есть у вас диабет или нет, от таких людей лучше держаться подальше.
Рейтинг наиболее типичных проблем, возникающих у людей с диабетом в отношениях с противоположным полом, выглядит следующим образом.
Первое место делят между собой две проблемы: «Узнал(а) и сбежал(а)» и «Все диабетики - потенциальные импотенты».
Второе место - «Я не смогу родить ему ребенка» и «Дети, которых она родит от меня, будут диабетиками».
Третье место - «Я не хочу портить ему (ей) жизнь» в различных вариациях: «Я не хочу становиться обузой», «Я не смогу ее обеспечить» и т. д.
«Узнал(а) и сбежал(а)». Сразу оговорюсь, речь идет о еще только устанавливающихся отношениях, а не о долгой и глубокой привязанности. Я не знаю ни одного случая, когда бы известие о том, что у одного из партнеров (еще раз извините за вульгарное слово) или супругов диабет, разрушило бы тесные, интимные отношения или брак. Даже наоборот, супруги начинают более бережно, более внимательно относиться друг к другу.
Однако в любом случае, если от вас ушли из-за вашего диабета, это очень хорошо. Подумайте, что было бы, если бы разрыв состоялся в более трудной ситуации, когда вам были бы жизненно необходимы помощь и поддержка. У вас в руках мощнейшее оружие отсева неподходящих кандидатур. Что может быть более удобным для проверки прочности отношений и неподдельности чувств?

Большенство людей проходит лечение сахарного диабета +в санатории перейдите на сайт!шаблоны для dleскачать фильмы

Автор новостиadminТеги новости
Новость опубликована 25-10-2011, 21:02, её прочитали 5750 раз.
Похожие публикации: