Школа диабетаСоветы психолога
Нечаянно оброненное слово, вырванная из контекста фраза, «странный» взгляд врача или родственников - все теперь может служить доказательством «безнадежности» вашего положения. Остается посочувствовать людям, обладающим богатым воображением и одновременно полностью лишенным тяги к знаниям: домыслы, предчувствия и опасения способны довести их до отчаяния.
Лучшее, что вы можете сейчас сделать, - это отправиться в книжный магазин или библиотеку (или попросите кого-нибудь из близких сделать это за вас). Постарайтесь узнать, есть ли у вас возможность попасть в школу диабета. Поговорите со своим лечащим врачом, пообщайтесь с более опытными пациентами и средним медицинским персоналом. Если у вас есть возможность, обратитесь к интернет-ресурсам: достаточно указать поисковой системе ключевое слово «диабет», и вы получите доступ к огромному массиву информации. Конечно, лучше всего ориентироваться на специализированные сайты. Старайтесь быть внимательными, избирательными и достаточно критичными.
«Не бойся, что не знаешь, - бойся, что не учишься» (китайское изречение).
«Ум не замещает знания» (Л.Вовенарг, французский писатель).
«Остерегайся ложного знания: оно опаснее невежества» (Б. Шоу, английский писатель, драматург).
Итак, ваши источники информации.
Школа диабета. Здесь вы сможете получить необходимую информацию о диабете непосредственно от врачей. Преимуществами школы диабета перед книгами и другой специализированной литературой являются возможность диалоговой формы обучения (естественно, при соответствующей активности и заинтересованности обучающихся), рациональное распределение и полное представление материала, а также, что очень важно, возможность общения с людьми, у которых также был обнаружен диабет. Многие с облегчением узнают, что их проблемы и опасения не уникальны.
Болеют не только люди лечение диабета +у кошек перейдите на сайт! шаблоны для dleскачать фильмы

Автор новостиadminТеги новости
Новость опубликована 23-10-2011, 21:27, её прочитали 2507 раз.
Похожие публикации: