Вина, страх и чувство неполноценности - плохие советчики при принятии важных решений. Вы пережили большую утрату, это темная страница в вашей биографии. Вам будет легче, если вы будете помнить о том, что душа человека бессмертна.
Вы имеете право на то, чтобы горевать. Но это не означает, что ваш траур должен быть вечным. Будьте мужественными, ведь чтобы пережить утрату, нужно большое мужество. Вероятно, эта утрата заставила вас более серьезно отнестись к проблеме рождения ребенка. Отрицательный опыт - тоже опыт. Теперь вы сможете учесть свои ошибки, если таковые вообще были. Консультируйтесь у врачей. Если медицинских противопоказаний нет, вы можете смело осуществлять вторую попытку.
Главное - принять решение.
Все колебания и терзания связаны с тем, что вы еще не приняли осмысленного решения. Как только оно будет принято, все сразу станет ясно и понятно. Дальше нужно будет действовать. Испытания, которые выпали на вашу долю, - это проверка вашей решимости и настойчивости.
Автор новостиadminТеги новости
  • 0
Новость опубликована 2-11-2012, 14:06, её прочитали 3240 раз и оставили 0 комментариев.
Вы не объяснили своим друзьям, что такое диабет, и они не знают, как к нему относиться.
Вы слишком требовательны к своим друзьям и постоянно «грузите» их своими проблемами с «сахарами»; да, друзья познаются в беде, но дружба предполагает взаимность, поэтому щадите и вы своих друзей. Вы не уверены в собственной полноценности и поэтому подозреваете всех и каждого в жалости.
Еще раз хотелось бы подчеркнуть: диабет не может помешать дружбе сам по себе. Ей может помешать ваше неадекватное отношение к диабету и к своим друзьям.
Автор новостиadminТеги новости
  • 0
Новость опубликована 2-11-2012, 09:30, её прочитали 2965 раз и оставили 0 комментариев.
Следует также отметить, что противопоказанием к рождению ребенка при диабете могут быть лишь тяжелые осложнения, а также безответственное отношение к своему здоровью. Не секрет, что при вынашивании ребенка контроль диабета должен быть особенно жестким. Если женщина не чувствует в себе сил выполнять все требования и рекомендации врачей, с ребенком ей лучше подождать.
Итак, будем исходить из того, что женщина с диабетом, не имеющая тяжелых осложнений, может иметь детей. Мужчина с диабетом может иметь детей. И все было бы замечательно, если бы не возникали следующие проблемы.
Он (она) боится, что у его (ее) детей будет диабет, и поэтому отказывается их заводить.
Ей советуют заводить детей пораньше, пока риск осложнений невелик, а она еще не готова.
У нее уже есть неудачный опыт рождения детей, и она боится повторения.
Пара вынуждена отказаться от мысли иметь детей.
Автор новостиadminТеги новости
  • 0
Новость опубликована 31-10-2012, 22:23, её прочитали 2835 раз и оставили 0 комментариев.
назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 51далее