Во-первых, приготовьте щетку с умеренно жесткой щетиной, старую зубную щетку и кусок пемзы. Сначала вымойте ноги (особенно подошвы) щеткой, не жалея воды и мыла. Затем промойте между пальцами старой зубной щеткой. Очень важно промыть именно эти места, чтобы избавиться от такого неприятного заболевания, как эпидермофития стоп. Затем обмойте ноги водой и, пока они не высохли, потрите пемзой огрубевшие части. Да не ленитесь! Трите легко, круговыми движениями, это поможет смягчить кожу и убрать затвердевшие наросты. Эпидермофития вызывается грибком, который предпочитает теплую влажную кожу. Если не высушить стопу, особенно между пальцами, то грибок начинает быстро размножаться. Нежные участки кожи между пальцами мягко промокните сухим полотенцем.
С распаренной после мытья кожи легко удалить жесткие наросты. Но ни в коем случае не подрезайте уголков ногтя - это одна из главных причин врастания ногтей в тело. И не забудьте протереть ноги касторовым маслом и присыпать тальком, предварительно убрав излишки масла.
После ванны можно сделать массаж стоп. Возьмите на руки присыпку, например тальк, и вращательным движением массируйте сначала подошву, затем поднимитесь к лодыжкам, создавая умеренное давление на эти участки. Массаж улучшит циркуляцию крови и оживит ноги.

Кокой синтез инсулина в клетке читаем на этом сайтешаблоны для dleскачать фильмы

Автор новостиadminТеги новости
Новость опубликована 29-09-2011, 13:12, её прочитали 2662 раз.
Похожие публикации: