Таблица энергетической ценности продуктовДиабетическое питание
Таблица энергетической ценности продуктов
Диабетическое питание играет важную роль в лечении сахарного диабета. Для того, чтобы готовить блюда диабетической кухни, надо точно знать содержание белков, углеводов, жиров и клетчатки в каждом из используемых продуктов. Чтобы читатели книги могли без труда приготовить предложенные мною диетические блюда, я предлагаю достаточно полную таблицу «Содержание белков, жиров, углеводов и энергетическая ценность 100 граммов (съедобной) части основных продуктов питания».
В таблице энергетической ценности под термином «несъедобная часть» понимается процент отходов при холодной кулинарной обработке продуктов. Для птицы даны две величины несъедобной части: первая - для полупотрошеной, вторая - для потрошеной. Знак прочерк «-», в соответствующих колонках таблицы, означает отсутствие данных. Существуют разные методы лечения диабета перейдите на сайт!шаблоны для dleскачать фильмы

Автор новостиadminТеги новости
Новость опубликована 9-10-2011, 17:30, её прочитали 5771 раз.
Похожие публикации: