Гимнастика для улучшения работы поджелудочной железыАзбука диабетика
как улучшить работу поджелудочнойкак улучшить работу поджелудочной

Как улучшить работу поджелудочной.


Гимнастика для улучшения работы поджелудочной железы основана на активизации (растягивании) одного из энергетических каналов, который играет большую роль в работе поджелудочной железы. Гимнастику можно проводить в любое время, длительность проведения - 5 мин.
1. Исходное положение: лежа на животе, носки и пятки вместе, ноги опираются на носки, руки вытянуты вдоль тела, подбородок упирается в пол.
Раздвиньте ноги в стороны, затем согните в коленях и возьмитесь руками за лодыжки или обхватите ладонями ступни в подъеме. Сделайте спокойный вдох через нос и задержите на несколько секунд дыхание.
2. Поднимите голову и верхнюю часть туловища как можно выше и оторвите бедра от пола. Оставайтесь в таком положении несколько секунд. Одновременно с выдохом через нос вернитесь в исходное положение.
Массаж поджелудочной железы для больных сахарным диабетом 2-го типа
Висцеральный массаж внутренних органов направлен на активизацию их работы. А. Балаж, использующая на практике русские методы целительства, получила вполне удовлетворительные результаты по нормализации состояния больных инсулиннезависи-мым сахарным диабетом. Она предлагает проводить механическое воздействие на поджелудочную железу в течение одной недели, 1 раз в день на протяжении 10 мин. Противопоказания к проведению техники механического воздействия на поджелудочную железу:
• сахарный диабет 1-го типа;
• тяжелая форма сахарного диабета 2-го типа;
• длительная инсулинзависимость при сахарном диабете 2-го типа.
Каждый диабетик должен знать, что такое Азбука диабетика перейдите на сайтшаблоны для dleскачать фильмы

Автор новостиadminТеги новости
Новость опубликована 28-09-2011, 10:46, её прочитали 8349 раз.
Похожие публикации: